Развитие системы предоставления государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров - Иванова О. Е., Джинчарадзе Л. З. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье обоснована цель создания и ключевые задачи, стоящие перед многофункциональными центрами (МФЦ), рассмотрены факторы, оказывающие влияние на развитие системы предоставления государственных и муниципальных услуг на базе МФЦ, наиболее востребованные услуги МФЦ, а также негативные явления и системные проблем. Делается вывод о необходимости решения выявленных проблем и формировании новых управленческих подходов, учитывающих интересы, как получателей услуг, так и их поставщиков.
Keywords: многофункциональные центры; государственные и муниципальные услуги; востребованность услуг; предоставление услуг