Контекст феномена отцовства - Голополосов Е. Ю., Ионова П. Н. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
аннотации: отцовство – неотъемлемая часть общества. Современный психологический портрет отца и его образ в массовой культуре сегодня значительно отличается. В статье проводится обзор психологического портрета отцов, используя исследования последних лет.
Keywords: отцовство; готовность к отцовству; эмоциональное отчуждение отцовство; биологическое отцовство; юридическое отцовство; отчим; отец-одиночка; приемный отец