Правовой режим инновационной деятельности предприятий: опыт РФ и иных стран - Горький А. С. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье рассматриваются различные аспекты правового регулирования инновационных предприятий. Определяются различные проблемы правового регулирование инновационной деятельности в РФ и иных странах. Сформулированы рекомендации по совершенствованию правого режима инновационной деятельности.
Keywords: интеллектуальная собственность; государственная поддержка; правовое регулирование; инновационное предпринимательство; правовой режим