Особенности воспитания патриотизма у младших школьников в современных условиях - Волкова М. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье рассматриваются особенности патриотического воспитания учащихся младших классов. Подчеркнута необходимость данной деятельности с этой возрастной категорией, дано определение патриотизма.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; младший школьный возраст