Формирование гендерной идентичности детей старшего дошкольного возраста: психолого-педагогический подход - Батова А. С. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
статья посвящена вопросам формирования гендерной идентичности детей старшего дошкольного возраста при психолого-педагогическом подходе. Показано, что психолого-педагогический подход является одним из эффективных путей формирования гендерной идентичности детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; гендерная идентичность; формирование идентичности; психолого-педагогический подход