Использование оригами как способа обучения и развития детей дошкольного возраста - Семенова Н. В., Данилова А. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье описан способ обучения и развития детей посредством оригами. По мнению авторов, внедрение оригами в повседневную практику детей может сыграть ключевую роль в их всестороннем развитии, формируя уверенных, креативных и социально активных личностей.
Keywords: развитие; творчество; конструирование из бумаги; оригами