Творчество как инструмент преодоления аномии в эпоху постправды - Буханцова А. В., Мейстер П. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье исследуется трансформация процесса интерпретации информации и диалога в условиях распространения постправды. Анализируется, как феномен постправды, подрывая доверие к традиционным источникам информации и институтам, влияет на коммуникативные практики в обществе и формирует новые модели диалога.
Keywords: интерпретация; диалог; эмоция; dialogue; субъективность; interpretation; emotion; subjectivity; постправда; post-truth