Коучинг в работе психолога как инструмент влияния на когнитивные преобразования в человеке - Сультеев М. Р. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье рассматриваются функции коучинга как эффективный инструмент влияния на когнитивные преобразования в человеке, а именно поведенческие программы, необходимыми для преодоления трудностей и достижения целей. Коучинг в работе психолога как инструмент влияния на когнитивные преобразования в человеке представлен автором как способ повышения персональной ответственности, раскрытия эмоционального интеллекта, мотивации на достижение личных целей.
Keywords: профессиональный стандарт; коучинг; коуч; раскрытие человеческого потенциала; когнитивные преобразования в человеке