Бюджет 2025–2027: трудности роста - Шестакова Н. Н. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
статья посвящена оценке параметров федерального бюджета на 2025 год и плановый период 2026–2027 гг. Отражена идея главного финансового плана страны на ближайший бюджетный период, проведен сравнительный анализ доходов и расходов, обобщены основные приоритеты нового бюджета.
Keywords: приоритеты; бюджет; дефицит; расходы; доходы; сбалансированность; налоговая реформа; бюджетное правило