Анализ состояния проблемы организации волонтёрского движения в вузе - Гашимова С. Ф., Салаватова А. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье рассматривается состояние проблемы волонтёрского движения среди студентов высшего учебного заведения на основе анализа результатов констатирующего эксперимента, проведённого на базе ФГБОУ ВО «Нижневартовский государственный университет».
Keywords: студенты; волонтёрская деятельность; волонтёрское движение