Вопросы комплексной безопасности в предпринимательской деятельности предпринимательских структур пищевой индустрии - Белова С. К. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье рассмотрены условия и принципы предпринимательской деятельности для соблюдения комплексной пищевой безопасности реализуемых продукции / услуг в современной пищевой индустрии.
Keywords: информирование; : управление; инновационное взаимодействие; комплексная безопасность продукции; прослеживаемость