Работа с одаренными детьми - Панкова О. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье рассматривается актуальность выявления одаренности у детей младшего школьного возраста. Раскрывается тема применения педагогами различных технологий в современной педагогике.
Keywords: педагогика; развитие; одаренность; талант