Применение цифровых ресурсов в образовательной среде дошкольной организации - Калашникова А. С., Хитеева Е. А. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
статья посвящена актуальному вопросу поиска эффективных цифровых контентом и их включению в образовательную среду детского сада. Современные сады имеют богатую базу цифровых образовательных ресурсов. В работе дается анализ готовности педагогов к использованию данных ресурсов в воспитательно-образовательном процессе дошкольной организации.
Keywords: образовательная среда; цифровизация; профессиональная готовность; игровые технологии; готовность педагогов; использование цифровых образовательных ресурсов