Коучинговый стиль управления как инструмент повышения эффективности руководителя в условиях трудностей на рынке труда - Хребтан Л. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье рассматриваются ключевые аспекты обучения руководителей коучинговому стилю управления. Указаны основные темы, их содержание, практическая польза для руководителей, а также трудности, которые могут возникнуть в процессе обучения с рекомендациями по их преодолению.
Keywords: коучинговый стиль управления; обучение руководителей; внедрение коучинга в организации