Создание книги для записи десертов - Семенова С. Н., Нечаева Ю. Р. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
статья посвящена вопросу изучения истории поваренных книг и десертов, созданию книги для записи десертов, а также выявлению значения сладостей в жизни человека. В ходе работы рассмотрены различные аспекты роли десертов в культуре и повседневной жизни людей на протяжении веков. Предложен авторский способ по декорированию книги для записи десертов. Результаты данной работы могут быть использованы в качестве дидактического материла на творческих занятиях по дисциплине «Технология» в рамках школьной программы.
Keywords: уроки технологии; дидактический материал; рукоделие