Ревизия волостных правлений в Енисейской губернии в 1890 году - Варфоломеев М. Н. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
статья посвящена вопросу совершенствования финансовой системы Енисейской губернии. В работе рассмотрена деятельность губернатора региона в конце XIX века. Проанализированы методы, которые активно применялись местной властью.
Keywords: губернатор; ревизия; волостные правления; Енисейская губерния