Использование нестандартного оборудования в развитии сюжета игры у детей старшего дошкольного возраста - Кобыжакова С. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье рассмотрена роль нестандартного оборудования в сюжетно-ролевой игре детей старшего дошкольного возраста при педагогическом руководстве воспитателя группы. Показана значимость нестандартного оборудования как наглядного средства или предметов-заместителей в построении сюжета игры детьми.
Keywords: игра; старший дошкольник; сюжет игры; нестандартное оборудование