Камешки Марблс в коррекционной работе с детьми дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья - Изенгеева И. В., Арсентьева Н. В., Миронова М. А., Ерофеева О. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
камешки Марблс являются замечательным средством развития мышления, речи, общения, воображения детей разного возраста. Этот материал является настоящей находкой для использования в коррекционной работе с детьми, имеющими нарушения речи, так как позволяет решить широкий спектр задач.
Keywords: дети с ОВЗ; упражнения; игры; коррекционная работа; камешки Марблс