Современные технологии в сфере образования - Кондрашкин М. В., Кондрашкина В. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье рассмотрены основные направления исследований в сфере образования. Современные платформы способны анализировать поведение учеников и адаптировать учебные материалы под их индивидуальные нужды.
Keywords: дистанционное обучение; адаптивные технологии; цифровизация образовательного процесса; образовательные платформы; виртуальная и дополненная реальности