Цифровое будущее дошкольного образования: как современные технологии помогают развивать детей - Савельева В. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
в статье рассматривается роль цифровых технологий в образовательном процессе дошкольников. Автор анализирует основные компоненты цифровой образовательной среды, включая электронные платформы, приложения и инструменты для коммуникации, и обсуждает их потенциал для развития речевых и когнитивных навыков у детей.
Keywords: дошкольное образование; цифровые технологии; развитие детей посредством современных технологий