Управление качеством образования в высших образовательных учреждениях: компетенц-ориентированные модели и модели на основе обратной связи - Улендеева Е. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье исследуется две ключевые модели управления качеством в высших образовательных учреждениях, даются из подробные характеристики. Делаются выводы об их преимуществах и недостатках, а также примеры их внедрения в системе российского высшего образования.
Keywords: высшее образование; обратная связь; управление качеством; компетенц-ориентированная модель