Модернизация патриотического воспитания в условиях цифровой трансформации образования - Грязнов С. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье предлагается модель модернизации патриотического воспитания с использованием цифровых технологий. Проведен SWOT-анализ, предложены эффективности модернизации патриотического воспитания с использованием цифровых технологий и индикаторы соответствия им, а также ожидаемые результаты модернизации патриотического воспитания в условиях цифровой трансформации.
Keywords: патриотическое воспитание; цифровые технологии