Инновационные модели повышения квалификации сотрудников уголовно-исполнительной системы: методологический анализ и перспективы развития - Грязнов С. А., Кузнецов М. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье исследуются современные подходы к повышению квалификации сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС) России в условиях цифровой трансформации, ключевые проблемы и ограничения, формулируются предложения.
Keywords: повышение квалификации; цифровизация; уголовно-исполнительная система России