Потребности в профессиональной переподготовке сотрудников УИС в условиях цифровизации: вызовы и возможности - Грязнов С. А., Кузнецов М. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье исследуется потребности в профессиональной переподготовке сотрудников УИС России в условиях цифровой трансформации. Даются соответствующие рекомендации.
Keywords: переподготовка; цифровая трансформация; сотрудники УИС России