Русский фольклор как средство формирования нравственных ценностей у детей с задержкой психического развития - Ложкова С. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье описаны возможности влияния русского фольклора на формирование нравственных качеств у детей с задержкой психического развития. Показана актуальность и важность использования элементов устного народного творчества в процессе воспитательной работы.
Keywords: дети с задержкой психического развития; русский фольклор; формирование нравственных ценностей