Наставничество в предпринимательстве: тренды и векторы развития - Михайлова Н. А. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье приводится комплексное исследование института наставничества в предпринимательстве. На основе результатов практической работы с наставниками и наставляемыми в микро-, малом и среднем бизнесе сделаны выводы об основных проблемах в понимании наставничества среди предпринимателей, тенденциях, векторах развития института наставничества в этой среде.
Keywords: мотивация; наставничество; практика; консультирование; передача опыта; коучинг; стажировка; передача знаний; развитие малого и среднего предпринимательства; опыт в бизнесе; передача навыков