Игры, посвященные экологическим вопросам - Галушко И. Г., Кардумян А. Е., Николайчук А. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье описываются разнообразные игры, посвящённые экологическим вопросам. Авторы полагают, что благодаря им улучшается восприятие экологических загрязнений мира.
Keywords: интерактивное обучение; экологические проблемы; игры; природа; окружающая среда; сортирование мусора; ненужные вещи