Некоторые проблемы непрерывного образования: изучение причин проявления и путей решения проблем - Улендеева Н. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье описаны принципы и условия для реализации непрерывного образования на современном этапе с позиции усиления структурированности, познавательной активности и совершенствовании ученых курсов. Автором выделяются внешние и внутренние проблемы, которые должны решаться комплексно и на систематической основе.
Keywords: непрерывное образование; образовательная организация; пути решения; курсанты; проблемы образования