Стресс в дошкольном возрасте - Львова Г. В., Петрова И. Л., Лежнева А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье представлен вопрос о причинах стресса у детей дошкольного возраста. Отмечается, что современная психология предлагает множество эффективных методов работы со стрессом у детей, включая когнитивно-поведенческую терапию, игровую терапию, а также различные техники релаксации и медитации, адаптированные для детского возраста.
Keywords: стресс; дошкольный возраст; стрессоры