Некоторые проблемы оценки совместной работы студентов - Грязнов С. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
совместная работа является эффективным методом обучения и широко используется во всех видах образовательной практики. Однако, несмотря на обширный объем исследований, посвященных данному виду учебной работы и ее потенциалу для улучшения обучения, остаются вопросы относительно эффективности ее инициатив в развитии навыков среди студентов высших учебных заведений. Статья посвящена проблемам восприятия студентами оценки их совместной работы. Предыдущие исследования измеряли эффективность совместной работы с помощью оценок преподавателей, однако все больше исследователей подчеркивают важность восприятия студентов как показатель эффективности совместной студенческой работы.
Keywords: студенты; обратная связь; командная работа; конструктивизм; совместная работа