Особенности самопрезентации современной молодежи в социальных сетях - Коростелева Н. А., Микулич А. К. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье рассматриваются особенности самопрезентации молодежи в социальных сетях. Анализируются психологические аспекты поведения и стратегии, используемые молодыми людьми для создания определенного образа в онлайн-пространстве.
Keywords: молодежь; социальные сети; поведение; идентичность; имидж; кибербуллинг; самопрезентация; интернет-зависимость