Искусственный интеллект в профилактике спортивных травм - Николаев П. П., Казначеев В. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
в статье исследуется применение искусственного интеллекта в профилактике спортивных травм, что является актуальной задачей для обеспечения здоровья спортсменов, повышения их результативности и продления спортивной карьеры.
Keywords: искусственный интеллект; спортивные травмы; профилактика травм