Патриотическое воспитание через практику: роль стажировок в государственных органах и судебной системе - Грязнов С. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
в статье исследуется потенциал стажировок в государственных органах и судебной системе как механизма патриотического воспитания. Автором предложены мероприятия по усилению патриотического эффекта стажировок в государственных и судебных органах.
Keywords: патриотизм; судебная система; госорганы