Цели воспитательного воздействия на осужденных в исправительных учреждениях - Владимиров С. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье анализируются цели воспитательного воздействия на осужденных в исправительных учреждениях. Отмечено, что зачастую происходят случаи неправомерного применения взысканий и поощрений к осужденным. Уделено внимание основным средствам исправления осужденных. Сформулированы задачи воздействия на осужденных.
Keywords: воспитание; воспитательная работа; воздействие; осужденный; исправительное учреждение