Цифровые ресурсы в профессиональной деятельности педагога дошкольной образовательной организации во взаимодействии с семьями воспитанников - Самко Т. Д., Важнина А. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
статья посвящена вопросу построения эффективного взаимодействия педагога дошкольной образовательной организации с семьями воспитанников с применением цифровых ресурсов. Насколько сегодня готовы педагоги детских садов к активному применению в своей работе цифровых ресурсов? Актуальность темы подчеркивается поиском эффективных форм работы с семьей, вовлечением родителей в мероприятия, проводимые детским садом.
Keywords: цифровые ресурсы; дошкольный возраст; профессиональная деятельность педагога