Коучинг и наставничество как императив современного менеджмента - Гапоненко А. Л. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье рассматриваются такие новые подходы к менеджменту и к формированию корпоративной культуры, с целью повышения эффективности, как коучинг и наставничество. По мнению автора, новые подходы к менеджменту, формированию корпоративной культуры, решению новых задач требуют нестандартных путей решения и применения новых социальных технологий.
Keywords: менеджмент; обучение; здоровье; наставничество; корпоративная культура; корпоративные ценности; коучинг