Трансформация самопризнания HR-специалистов средствами экспоненциального коучинга - Мурзахметова Г. Р. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
статья посвящена проблеме повышения результативности коучинговой практики в бизнес-среде через сочетание технологии экспоненциального коучинга с технологиями развития self-skills. Автором представлены материалы анализа характера публикационной активности российских исследователей в области самопризнания и результаты среза динамики готовности и способности человека опираться в своей жизнедеятельности на ресурс самопризнания через участие в групповых коуч-сессиях. В статье представлено, что результат проведения коучинг-сессии по технологии экспоненциального коучинга в сочетании с проектированием самопризнания (self-recognition) является важным этапом глубокой индивидуальной трансформации в направлении повышения эффективности профессиональной деятельности.
Keywords: самонавыки; self-skills; самопризнание; self-recognition; экспоненциальный коучинг; отраслевой коучинг; коучинг в бизнесе