Формирование национальной модели профессионального коучинга. От разобщенности к единству - Долина Н. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье рассматриваются основные вызовы, которые стоят сегодня перед рынком коучинга, и предлагаются пути, как их можно преодолеть. Поднимается тема объединения профессионального сообщества и важность донесения ценности коучинга до общества и государства, формирования национальной модели коучинга.
Keywords: независимая оценка квалификации; коучинг; объединение; национальная модель коучинга; Союз профессионалов в сфере развития потенциала человека; Союз РПЧ; НОК