Доказательные исследования коучинга: проблемы и перспективы - Антонова Н. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье анализируется evidence-based подход в коучинговой практике, приводятся признаки и уровни доказательности, рассматриваются различные теоретические подходы в коучинге и их характеристики. Анализируются различные методологическое подходы к доказательным исследованиям в коучинге.
Keywords: коучинг; coaching; психология коучинга; evidence-based практика; доказательные исследования; уровни доказательности; Psychology of coaching; evidence-based practice; evidence-based research; levels of evidence