Ответственность за вымогательство в дореволюционный период России - Решетникова Т. Н. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
статья посвящена проблематике становления состава вымогательства. Вымогательство имеет длительную историю развития. Сегодня вымогательство вполне сформированный состав с эффективной методикой расследования таких преступлений.
Keywords: вымогательство; Псковская судная грамота; лихоимство; недельщик