Возможности внедрения инструментов коучинга в управленческую деятельность учреждений уголовно-исполнительной системы - Улендеева Н. И. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье изучаются основные характеристики инновационного подхода в управлении, который использует технологию коучинга для стимулирования сотрудников к проявлению инициативы и ответственности, для результативности обеспечения быстрой реакции подчиненных на изменения условий труда и одновременно для повышения уровня мотивации.
Keywords: управленческая деятельность; уголовно-исполнительная система; исправительные учреждения; коучинг; инновации в управлении