Контроль результатов обучения русскому языку сотрудников правоохранительных органов Российской Федерации на факультете профессионального обучения - Сергеева Е. Н. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье ставится вопрос использования различных методов итогового контроля знаний слушателей факультета профессиональной подготовки при дистанционной форме обучения. Рассмотрены особенности совершенствования методики итогового контроля знаний с применением современных информационных технологий.
Keywords: дистанционное образование; оценка качества знаний; итоговый контроль; русский язык в профессиональной деятельности; профессиональные коммуникативные навыки