Трансформация региональных рынков в условиях цифровой экономики: тенденции и перспективы - Гильмутдинов Р. И., Понизов А. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
в статье анализируется влияние цифровой трансформации на региональные рынки, рассматриваются ключевые тенденции цифровизации, её влияние на конкурентоспособность бизнеса и перспективы развития цифровой экономики в регионах.
Keywords: инновации; конкурентоспособность; цифровая экономика; цифровизация; региональные рынки