Историография проблемы профилактики поступления средств мобильной связи на территорию исправительного учреждения - Сыпченко А. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье проанализирован генезис историографии актуальной проблемы современного российского социума, связанной с необходимостью пресечения поступления средств мобильной связи на территорию исправительного учреждения. Выделены основные подходы к исследованию проблемы ведущих ученых, проанализированы их точки зрения, определены перспективы развития историографии.
Keywords: историография; профилактическая работа; исправительное учреждение; средства мобильной связи