Актуальные проблемы пресечения поступления мобильных телефонов на территорию исправительного учреждения - Косарева А. С. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье выявлены актуальные проблемы современного состояния проблемы пресечения поступления мобильных телефонов на территорию исправительного учреждения. Предложены меры по совершенствованию проводимой профилактической работы.
Keywords: исправительное учреждение; мобильные телефоны; профилактика поступления средств мобильной связи