Брендинг в системе социально-экономического развития территории - Малыгина В. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
исследование включает анализ аспектов и особенностей развития территориального брендинга, в том числе его влияние на социально-экономическое развитие территории. В заключение отмечено, что брендинг – это сложный и многогранный процесс, который требует комплексного подхода и участия всех заинтересованных сторон.
Keywords: идентичность; брендинг; целевая аудитория; брендинг территории