Повышение эффективности в семейном бизнесе - Варванина В. Ю. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2025)
статья посвящена исследованию современного подхода к повышению эффективности в семейном бизнесе. Автором рассматриваются вопросы, которые помогают выявить наиболее значимые для бизнеса методы повышения эффективности. В результате исследования разработан ряд последовательных рекомендаций по улучшению эффективности и результативности семейного бизнеса.
Keywords: эффективность; проектное управление; семейный бизнес; методы повышения эффективности