Использование традиционных и современных методов обучения биологии в СПО - Исакова А. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
в настоящее время актуальным остается вопрос об усовершенствовании методологии в биологии. Ничто не стоит на месте, все движется; даже железо, которое долго не используют, начинает ржаветь. Так и с учебным пособием, и методом преподавания биологии.
Keywords: метод; методика; деловые игры; ролевые игры; перевернутый класс; кейс-стади