Разработка и использование информационной системы управления личным развитием спортсмена в образовательной организации среднего профессионального образования - Вострокнутов А. Е., Шпилевая О. Н. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
в статье представлены результаты разработки специализированной информационной системы поддержки процесса физического воспитания и управления личным развитием студентов среднего профессионального образования, охватывающего основные функции процесса: составление индивидуальных программ тренировок, учет личных достижений и данных спортсмена, формирование заявок на участия в соревнованиях, мониторинг их эффективности.
Keywords: информационная система; физическое воспитание; разработка; структура; эффективность; функции; спортсмен; воспитательная работа; использование информационно-коммуникационных технологий; студенческий спортивный клуб