Оценка результативности и потенциала дифференциации профессиональной подготовки иностранных курсантов с учетом перспективных профессиональных задач - Емченко Д. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2025)
в статье рассматриваются актуальные проблемы учебного процесса иностранных курсантов в военном вузе. Автор приходит к следующему выводу: при осуществлении критериев результативности и потенциала представляется возможность оценить образовательные потребности, которые возникают у иностранных курсантов в результате обучения в военном вузе.
Keywords: критерии оценки; военный вуз; иностранные курсанты